В настоящее время центр в стадии строительства, материалы сайта имеют ознакомительный характер и не являются офертой, имеются противопоказания, требуется консультация специалистов

Адрес:

Уфа, ул. Рихарда Зорге 17/4

Десять причин выбрать фокусированный ультразвук для лечения тремора

Неспешная работа по дому, игра в карты с друзьями, рисование в тишине или ужин с супругом помогают сбалансировать стресс в нашей жизни. Тем не менее, эти действия могут добавить беспокойство и разочарование для людей, живущих с тремором.
Исследование Frost & Sullivan пациентов с тремором показало, что опрошенные респонденты сообщали о снижении самооценки и качества жизни, а также потере независимости и способности заниматься любимыми делами. Ученые смогли выделить 10 самых распространенных причин, на основании которых пациенты решились на проведение терапии фокусированным ультразвуком под контролем МРТ по поводу существующего тремора.
1. Восстановить независимость. Первое желание о проведении лечения часто возникает тогда, когда тремор рук влияет на способность человека есть, пить, писать и выполнять другие простые действия. Возможность самому совершать повседневные задачи помогает восстановить чувство самостоятельности и независимости.
2. Делать то, что мне нравится. Хобби и действия, которые радуют наших близких, как рисование, шитье, игра на гитаре или просто готовка еды являются неотъемлемой частью нашей сущности. Лечение может позволить нам вернуться к своим увлечениям и повседневным радостным моментам в жизни.
3. Короткий период восстановления. При выборе метода лечения многие люди заинтересованы в том, чтобы время требуемое для восстановления после манипуляции, было минимальным, так как они хотят вернуться к своей работе и повседневной жизни уже завтра.
4. Минимальные осложнения. Многие пациенты, которые ранее имели отрицательный опыт после наркоза или других осложнений оперативных вмешательств, как инфекции, кровотечения, заинтересованы в минимизации возможных отрицательных последствий.
5. Вернуться к общению с друзьями и близкими. Возможность общения без стеснения – чрезвычайно мощный мотиватор, будь то неформальная встреча с подругой за чашкой кофе или такой важный случай, как свадьба дочери или свой юбилей.
6. Восстановить уверенность. Так много вещей, маленьких и больших, которые уменьшают доверие к человеку живущему с тремором. Многие начинают подозревать вас в употреблении алкоголя или наркотиков, постоянно необходимо просить незнакомцев о помощи в общественных местах, как заполнить документы в кабинете врача или попросить порезать еду в ресторане, кафе.
7. Начать заботься о своей семье. Независимо от вашего возраста, способность заботиться о своей семье является основой качества жизни.
8. Жить без стеснения. Как заметил один пациент на Facebook, «есть и печатать свое имя не должно приводить к смущению». Мы полностью согласны.
9. Возвращение к работе. Если выраженный тремор вынудил досрочно выйти на пенсию или сменить место работы, лечение может открыть возможность вернуться к прежней работе.
10. Вернуть свою жизнь. Для каждого человека данный пункт имеет разное значение. Это может быть возможность перетасовать колоду карт, играть на пианино или носить новорожденного внука на руках. Что бы это ни значило для вас, это значит наслаждаться тем, что делает вас вами!

(с) 2019 ММЦ им. В.С. Бузаева, Галимова Р.М., www.imcb.ru. Любое копирование, распространение материалов сайта без согласования с правообладателем запрещено. В случае полученного разрешения правообладателя, указание на автора и ссылка на источник (www.imcb.ru) обязательны.

Оставьте комментарий

(0 комментариев)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *