В настоящее время центр в стадии строительства, материалы сайта имеют ознакомительный характер и не являются офертой, имеются противопоказания, требуется консультация специалистов

Адрес:

Уфа, ул. Рихарда Зорге 17/4

Делитесь с друзьями и любимыми.

Говорить о болезни Паркинсона может быть сложно, потому что большинство людей боятся спрашивать, и последнее, что вы хотите, это чтобы они реагировали так, чтобы вы чувствовали себя еще хуже.

Наступит время, когда о болезни Паркинсона будет легче говорить, чем о других проблемах. В первое время лучше обсуждать практические вопросы, связанные с тем, как заболевание влияет на вашу жизнь, не фокусируя внимание на будущем и исходах.

Никто не может сказать вам, что вы должны думать и чувствовать о своем состоянии, но вы должны попытаться рассказать об этом таким образом, чтобы это было полезно для вас, и это помогло справиться другим с данной ситуацией.

Что говорить и как это говорить?

Вы можете сказать столько сколько хотите о том, как ваше состояние влияет на вас, когда вы будете готовы сделать это. Но хранить все это при себе может стать огромным бременем и, в конце концов, причинить больше беспокойства вам и окружающим.

Часто трудно выразить, как именно вы относитесь к жизни с болезнью Паркинсона, особенно когда вокруг вас и в ваших мыслях столько всего происходит. Но если говорить о том, что у вас на уме, то, вероятно, вы почувствуете себя лучше и поможете найти практические способы справиться с болезнью и ее проблемами.

Дело не в том, чтобы рассказывать обо всем, когда вы говорите кому-то о Паркинсоне, а в том, чтобы говорить то, что кажется Вам актуальным в это время.

(с) 2019 ММЦ им. В.С. Бузаева, Галимова Р.М., www.imcb.ru. Любое копирование, распространение материалов сайта без согласования с правообладателем запрещено. В случае полученного разрешения правообладателя, указание на автора и ссылка на источник (www.imcb.ru) обязательны.

Оставьте комментарий

(0 комментариев)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *