В настоящее время центр в стадии строительства, материалы сайта имеют ознакомительный характер и не являются офертой, имеются противопоказания, требуется консультация специалистов

Адрес:

Уфа, ул. Рихарда Зорге 17/4

Дополнение к лекарственной терапии.

Какой бы ни была стадия Вашего заболевания, важно, чтобы Вы чувствовали, что контролируете болезнь, а не наоборот. Важно научиться управлять ограничениями, вызванными заболеванием, таким образом, чтобы вы могли продолжать делать то, что важно для Вас, и поддерживать качество жизни.

Регулярные физические упражнения играют жизненно важную роль для людей с болезнью Паркинсона. Они улучшает мышечную силу и гибкость, способность лучше передвигаться, поддерживать лучшее качество жизни. Есть также специальные упражнения, которые рекомендуются для людей с болезнью Паркинсона. С помощью физиотерапевта пациенты могут достичь еще лучших результатов в том, как они двигаются и чувствуют себя. Во многих странах у пациентов с болезнью Паркинсона популярны занятия танцами, боксом, тайчи и йогой.

(с) 2019 ММЦ им. В.С. Бузаева, Галимова Р.М., www.imcb.ru. Любое копирование, распространение материалов сайта без согласования с правообладателем запрещено. В случае полученного разрешения правообладателя, указание на автора и ссылка на источник (www.imcb.ru) обязательны.

Оставьте комментарий

(0 комментариев)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *